HomeSpazioConsigliSpazioFiereSpazioPublicitaSpazioFacebookSpazioContattiSpazioCercaFornitori
Il Brindisi Finale
Line
Matrimonio 2  

Per l’ultimo e più importante brindisi agli sposi, è assolutamente irrinunciabile far “tintinnare” in alto i calici o flute in cristallo usando champagne francese o, in alternativa, anche spumante nazionale. 
Occorre calcolare almeno due bicchieri per ciascun ospite (se giunge solamente conla torta); quattro se lo stesso vino accompagna, invece, tutto il ricevimento
E’ compito precipuo del sommelier far in modo che venga sempre versato alla temperatura ideale (cioè, tra i sei ed i nove gradi) servendosi, magari, di secchiello pieno d’acqua e ghiaccio che ne faciliti il compito.

Quanto infine al gusto, è quanto meno opportuno evitare un accostamento di un brut al dolce nuziale; è pertanto preferibile accompagnare la Torta con un dolce delicato o piuttosto, orientarsi su un Moscato. 
A questo punto, non resta altro che alzare i calici al cielo e gridare:
EVVIVA GLI SPOSI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  Matrimonio1
 
Argomenti Correlatiline    
Il Ricevimento
La torta nuziale
Bon ton
Le foto " Il fotografo"
Consigli per un matrimonio perfetto
 
Foto Esempio  
Anche questi consigli possono esserti Utililinedx
 
Il Matrimonio nella Tua Regione
• Abruzzo
• Basilicata
• Calabria
• Campania


• Emilia Romagna
• Friuli
• Lazio
• Liguria


• Piemonte
• Puglia
• Sardegna


• Sicilia
• Toscana
• Trentino A.A.

• Umbria
• Valle d'Aosta
• Veneto
Nozzeitalia© All Right Reserved - P. Iva 02584850594 - info@nozzeitalia.it
Tel. 320.0673119 - Fax 06.23328683
Home | Consigli | Fiere | Facebook | Contatti | Cerca Fornitori
 
bg3